您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

信息公开目录

News

和顺县贯彻落实省委省政府第三环境保护督察组反馈意见整改方案第22号整改任务销号现场核查意见

和顺县人民政府    2018年04月17日    作者:和顺县人民政府    浏览量:142
        按照《晋中市推进省委省政府环境保护督查整改实施方案》的通知、《晋中市关于省环保督查整改工作实行台账式管理的通知》要求,2018年4月10日,和顺县委、政府组成核查组对《整改方案》第22号整改任务完成情况进行了现场核查。
        一、整改任务
        道路扬尘困扰城镇。市区有的路段车过尘起,108国道、307国道和317省道等交通干线,不少路段车过尘扬。县乡道路破损,车辆行驶中二次扬尘尤为严重。此外,黄标车、老旧车淘汰任务尚未完成。
        二、整改目标
        加强道路扬尘治理,降低环境污染,按期完成黄标车、老旧车淘汰任务。
        三、完成情况
        交通部门对所有900公里县乡村公路安排专业养护人员,定时清理经常保持路面干净整洁,县乡路扬尘污染得到治理。县交通局制定了交通生态环境综合整治实施方案;1.县道破损51910平米,截止现在已修复46719平米,扬尘污染得到控制。2.养护人员经常清扫保持路面整洁,保洁率100%。3.严禁公路用地范围乱堆乱放查处率100%。严格治理超限超载,做到所有驶入县乡公路的车辆不超载,并且驶入县乡路的运输车辆全部篷布覆盖。现已完成全部56辆黄标车及老旧车淘汰任务。
        四、核查结论
        同意销号、并上报备案资料。