您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

信息公开目录

News

和顺县贯彻落实省委省政府第三环境保护督察组反馈意见整改方案第21号整改任务销号现场核查意见

和顺县人民政府    2018年04月17日    作者:和顺县人民政府    浏览量:127
        按照《晋中市推进省委省政府环境保护督查整改实施方案》的通知、《晋中市关于省环保督查整改工作实行台账式管理的通知》要求,2018年4月10日,和顺县委、政府组成核查组对《整改方案》第21号整改任务完成情况进行了现场核查。
        一、整改任务
        垃圾堆存久不处置。督查期间,群众投诉生活、建筑垃圾乱堆乱放案件多达90余件,约占全部举报案件总数的16%。有的建筑垃圾堆放多年,不遮不盖,无人问津;有的生活垃圾散发刺鼻气味,刮风尘土飞扬,下雨污水横流。县区及城乡结合部尤为突出,垃圾占耕地堆放、往沟渠倾倒、以及随意焚烧等现象,随处可见。
        二、整改目标
        集中整治垃圾乱堆乱放,清洁美化城乡环境卫生。
        三、完成情况
        和顺县环卫队制定了《大气污染防治工作实施方案》,加大垃圾处理清理力度并严格按照要求进行。
        四、核查结论
        同意销号、并上报备案资料。