您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

信息公开目录

News

关于吕鑫煤业四采区(A6区)滑坡调查情况说明

和顺县人民政府    2017年08月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:3,528
       2017年8月12日11点左右,煤炭局分管局长带队,“五人小组”和“露天煤矿工作组”一起到吕鑫煤业就四采区A6区滑坡情况进行调查。现场情况为:滑坡地段位于吕鑫煤业四采区(A6区),滑坡东面为一个水坑,西面是未采区,滑坡高度约40米左右,宽度约50米左右,整体移动约10米左右。现场正从滑坡地段顶部安排5台挖掘机,8台运输车辆剥离平台,进行边坡治理作业。
       A6区滑坡段因7月26日以来持续降雨,导致采坑积水,该区域全部停工。8月7日安全检查时发现有少量裂缝,所以设置了警戒线和挡土墙,撤离了该区域的作业人员进行了封闭,待位移稳定后再进行治理。
       现场询问了值班矿长阴永亮、附近作业的工作人员俞艺勇和工程队开票员杜辉尧。情况为滑坡发生在8月11日下午大约五点左右,到今天早上7点左右位移基本稳定。该地点无人员和机具作业,没有人员损伤。滑坡处是露头线,滑坡的一部分是储存的复垦用的黄土,一部分是回填的渣土,共四个台阶发生了位移。

                                                                                                                                            和顺县煤炭工业局
                                                                                                                                              2017年8月12日

快捷浏览

城市名片

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址