您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

信息公开目录

News

中共和顺县委组织部公示

和顺县人民政府    2017年11月05日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对县委研究拟任职干部予以公示:
        王文明,男,1972年2月生,1990年8月参加工作,2004年7月加入中国共产党,大学学历,现任粮食储备中心党组成员、纪检组长,拟任牛川乡纪检书记。
        毛晓玲,女,1987年12月生,2009年9月参加工作,2010年7月加入中国共产党,大专学历,现任横岭镇劳动保障员,拟任牛川乡党委副书记。
        公示时间从2017年11月6日至11月10日。公示期间,可通过来信、来电等方式向县委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式,我们将严格履行保密义务。
        通信地址:和顺县委组织部
        邮政编码:032700
        联系电话:0354-8212380(上午8:00-12:00,下午14:30-18:00)
                                                                                                               中共和顺县委组织部
                                                                                                                  2017年11月5日

快捷浏览