您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

信息公开目录

News

和顺县住房保障和城乡建设管理局关于和顺县中和街至太和路道路提质改造工程施工招标公告

和顺县人民政府    2017年11月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:122
        一、指导思想
        为全面推进城市建设综合整治及拆违治乱提质工程有效开展,加快城市基础设施建设,促进城乡经济和区域经济一体化的发展,改善人民群众生活质量,实现城市基础设施及综合服务设施与城市建设同步协调发展。招标坚持公开、公平、公正的原则,中标单位必须做到质量、价格、效率三统一,保质保量完成工作。
        二、项目概况:
        1、招标人:和顺县住房保障和城乡建设管理局
        2、批复文件:和发改审字(2017)105号
        3、工程建设地点:和顺县中和街至太和路
        4、资金来源:县财政投资
        5、建设规模: 管线敷设地段包括:中和街至太和路全长沿线,电力管道采用DN200波纹管,路灯管道采用DN100波纹管,电信管道采用DN150波纹管,均采用排管敷设形式敷设;行道树选用国槐,树穴卡边石材质采用花岗岩;在线路转角、分支或变更敷设方式时,设人孔井,在直线段上设置一定数量的人孔井,人孔井按照使用要求分为:直通井、转角井、三通井、四通井。
        6、计划投资:190.41万元 
        7、招标范围:和顺县中和街至太和路道路提质改造工程项目建设工程中工程量清单及招标文件要求的所有内容。
        8、工期:60天
        三、投标人资格要求:
        1、投标人必须具备市政公用工程叁级以上(含叁级)或建筑工程叁级以上(含叁级)资质;项目经理要求:拟派项目经理具有市政公用工程二级以上(含二级)或建筑工程二级以上(含二级)注册建造师证书,安全生产考核合格证有效;
        四、评标方式
        住建局组织有关专业技术人员按照合理最低价中标的方式进行评标。
        五、资格预审及报名时间和地点:
        具备条件的施工单位如愿参加本项目招标,请于2017年11月12日18:00时前携带资格预审资料到和顺县住建局四楼会议室接受资格预审并报名领取招标文件(节假日不休息)。
        报名携带资料: (1)企业法人授权委托书原件和被授权人有效身份证件(2)营业执照(3)企业资质证书(4)安全生产许可证(5)外省企业提供入晋登记网页剪切图复印件。
        报名时应提供以上资料原件及复印件壹套,复印件加盖公章,原件查阅后退回。
        六、招标时间及地点:
        本次招标会议拟定于2017年11月15日15:00在和顺县住房保障和城乡建设管理局四楼会议室进行。


                                                                                                                                 和顺县住房保障和城乡建设管理局

                                                                                                                                       二0一七年十一月十日

快捷浏览