您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

信息公开目录

News

和顺县财政局工程咨询、设计等服务招标公告

和顺县人民政府    2017年05月26日    作者:和顺县人民政府    浏览量:345
        和顺县政府采购中心受县财政局的委托,就其工程咨询等服务进行国内公开招标采购,欢迎具备相应资格的供应商前来投标。
        一.项目名称:和顺县工程咨询、设计等服务  
        二.项目编号:HS[2017]024-GZ011(服)
        三.招标内容:
        本次招标采购包括工程咨询服务共9包,第一包:设计前咨询服务1、第二包:设计前咨询服务2、第三包:工程设计服务1、第四包:工程设计服务2、第五包:工程设计服务3、第六包:工程监理服务1、第七包:工程监理服务2、第八包:工程设计服务4、第九包:工程设计服务5、第十包:工程设计服务6、第十一包:工程监理服务3、第十二包:工程监理服务4、第十三包:工程监理服务5、第十四包:土地规划、第十五包:测绘测量;详细需求见招标文件第四部分。
        四.参与投标的供应商应具备的资格条件
        1.符合政府采购法第二十二条规定;
        2.具有独立承担民事责任的能力;
        3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
        4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
        5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;
        6.具有本项目的专业资质;
        7.凡领取招标文件的供应商如不参与投标,请于投标前2日告知和顺县政府采购中心,否则以后禁止参加和顺县政府采购中心组织的任何采购活动。
        五.招标文件的发售
        1.招标文件发售时间:2017年5月26 日至2017年6月5日
        (北京时间上午8:00-12:00  下午3:00-6:00公休日除外)
        2.招标文件发售地点:和顺县政府采购中心综合办公室
        3.招标文件售价:人民币300.00元(售后不退)
        供应商领取招标文件时须现场提供加盖红章的营业执照(三证合一)副本复印件、法定代表人资格证明或授权委托书、报名登记表各一份。供应商的资格资质认定以评标委员会评定结果为准。

报名登记表


        六.接受投标时间:2017年 6月27日上午8:30-9:00时(北京时间)
        投标人投标报到时须向招标人提供投标保证金银行回单复印件(不接收现金与个人汇款)以证明其具备投标资格,否则其投标将被拒绝。(为方便投标人及时办理投标保证金退还事项,请各投标人在投标时一并向政府采购中心财务科提供加盖财务章的投标保证金退还收据、开户行和账号等信息)
        七、开标时间: 2017年6月27日上午9:05时(北京时间), 届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。
        八、有关本项目招标文件的修改、补充或变更等内容将通过山西省政府采购网公布,请各潜在供应商留意关注关于本项目的信息 ,凡涉及本次招标的有关信息将通过上述网站公布,不在另行通知已报名的供应商,视为已送达供应商。 
        九.投标、开标地点:和顺县政府采购中心开标室
        十.招标单位:山西省和顺县政府采购中心
        地址:山西省和顺县太和路36号(财政局四楼)
        邮编:032700    电话:0354--8348507
        E-mail:sxhscgzx@163.com
        标书领取联系人:宋先生
        采  购  人:和顺县财政局
        联  系  人:郭先生  电话:13834852411 




快捷浏览