您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

政民互动

News

县长信箱

共有信件 4 条。

张占红    发表于 2016-07-21

我人不在大雨门,那里大雨过后几天了,可以给点信息吗?没电修,没信号抢修,过不去想办法好吗?你们拍和顺时,又是飞机,又是航拍的,现在什么都用不上了
回复时间: 2016-07-21

大雨门村道路、通讯以全部恢复。

高长臣    发表于 2016-07-20

尊敬的领导:     您好!城市污泥无害化处理和资源化利用技术寻求合作。 污泥治理是本届政府城镇化环境治理一项民生工程,是国家“十三五”发展战略中污染源无害化治理工作的重中之重。 污泥清洁复合燃料是利用生物法、物理法、化学法机理,对城市污泥等固废:杀毒、灭菌、固硫、抑氮、脱硝、降尘、消烟、提升热量、重金属热裂解转换、二噁英类生成物抑制而生成的复合清洁燃料。污泥清洁复合燃料可广泛应用于工业、民用的各种燃烧炉具和燃烧环境,具有卡值高、燃时长、排放低等特点。该项科研成果的技术转化与推广,为再生清洁能源推广应用开辟了的新途径,给社会带来巨大的经济效益,广泛的社会效益和显著的生态效益。 技术产品从2013年以来,曾多次经过国家第三方检测机构实地检测,其产品质量检测项和排放结果均优于自然煤炭,污染排放平均低于自然煤炭60%以上。污泥清洁复合燃料,在内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区、云南省临沧市凤庆县规模化生产。2014年11月,中国国际科技促进会邀请国家发改委、科技部、中科院、北京大学、昆明理工大学、环保部南京环境科学研究所有关领导和专家莅临凤庆县项目基地,历时三天考察论证,从专业角度领导和专家们对项目技术给予了高度评价!该项专利技术在研发过程中,得到了环保部南京环境科学研究所专家们的大力支持,中国环境科学学会和中国城市科学研究中心专家们的从生产工艺、燃烧效果、燃烧排放和项目投资建设等方面予以论证并给予了高度评价! 污泥清洁复合燃料的灰渣中富含氮、磷、钾和硝酸盐,可以直接还田肥料利用。环保部南京环境科学研究所专家对污泥清洁复合燃料灰渣侵泡实验证实:灰渣是净化水的上好原料,也是建筑材料制作中上好辅料。污泥清洁复合燃料技术与目前我国较普遍污泥干化焚烧技术项目建设相对比,仅是干化焚烧技术项目投资的二十分之一,仅小型污水处理厂污泥处理项目就可给国家和地方政府节约几千万资金,并且节约污泥每天干化焚烧的处置成本。污泥清洁复合燃料属于低污染、高环保燃料。在节能减排和环保产业构建上起到了积极作用,迎合国家“十三五”发展战略环保产业政策,符合中国国情。污泥清洁复合燃料技术应用与推广将给社会带来巨大的经济效益,广泛的社会效益和显著的生态效益。 顺祝商祺! 深圳市固废环保科技有限公司 项目负责人:高长臣     手机:18218085188   邮箱:gcc998@126.com
回复时间: 2016-07-20

以责成住建局具体协调。

东关村民    发表于 2016-07-20

现在正是雨季,东关很多民房已经成了危房。当雨下的大的时候,新和路两边的居民由于地势低难以出行,下水道的水往回倒流,甚至有时候雨水都能进入家中。新和路修建到如今已经十五年左右了,村里的路都全部硬化但处于县中心地带仍有没硬化的地方,无论是城市的美化还是关乎民生的安全,领导们该考虑一下如何安置您的这些子民了,是统一安置还是自建请领导们示下并落实。 在此代表住在“低洼”地带的村民表示真诚的感谢!
回复时间: 2016-07-20

已责成县住建局、义兴镇调查落实。

赵冰    发表于 2016-07-16

县长我是去年退伍军人,回来想去对口的单位上班没招聘,何况我除了保安啥都干不了,今年形式也不好没有其他手艺,忘县长给予指点。
回复时间: 2016-07-16

建议到县人力资源和社会保障局进行咨询,积极参加技能培训,争取掌握一技之长。

我要写信

主题 *
姓名 *
联系电话:
联系地址:
发信内容: *
  确认提交