您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

政民互动

News

书记信箱

孙书记电话:18734460001

共有信件 4 条。

王    发表于 2016-07-30

北关村,西外环路,旧煤矿对面有私自搭建违章建筑,请孙书记百忙之中抽时间关注一下。
回复时间: 2016-07-30

城管执法大队已于9月11日下午对改违章建筑实施拆除.

刘国    发表于 2016-07-20

在和顺放高利贷太多,太猖獗把老百姓吓住恐吓住。报案根本没用。现在的旧水泥厂里面就是。放高利贷用的和顺的马仔欺压老百姓。以暴力手段来解决。希望领导们要一查到底。
回复时间: 2016-07-20

县公安部门正在调查处理中。

东关村民    发表于 2016-07-20

现在正是雨季,东关很多民房已经成了危房。当雨下的大的时候,新和路两边的居民由于地势低难以出行,下水道的水往回倒流,甚至有时候雨水都能进入家中。新和路修建到如今已经十五年左右了,村里的路都全部硬化但处于县中心地带仍有没硬化的地方,无论是城市的美化还是关乎民生的安全,领导们该考虑一下如何安置您的这些子民了,是统一安置还是自建请领导们示下并落实。 在此代表住在“低洼”地带的村民表示真诚的感谢!
回复时间: 2016-07-20

已责成县住建局、义兴镇调查落实。

xxx    发表于 2016-07-12

尊敬的书记您好! 我是义兴镇一名还保持有一丝良知的人。近期有一伙人已经明目张胆地使用挖掘机、大型货车等大型机具在义兴镇杨家峪村大肆盗挖国有林稀有大型树木百多余棵,已经实施了一月有余。虽经多个渠道向上级相关部门反映,但均无杳信。现我抱着最后一丝希望向您反映,使这种穷凶极恶的行为得意遏制。救救可怜的树木吧!
回复时间: 2016-07-12

县林业局部门正在调查处理。

我要写信

主题 *
姓名 *
联系电话:
联系地址:
发信内容: *
  确认提交