您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

图片报道

News

您的位置:首页 >图片报道

政府县长马海军深入联系民营企业山西银海科技有限公司进行调研

来源: 和顺县政府办    发布时间:2018-12-16 07:05   浏览量:

e303b2d511224bffb9bf9a9ced194041.gif

政府县长马海军深入联系民营企业山西银海科技有限公司进行调研

14日,政府县长马海军带领县政府办、经贸局负责人深入联系民营企业山西银海科技有限公司走访调研,了解企业的生产运营情况,并与企业负责人进行了座谈。

座谈会上,马海军一行认真听取了企业生产经营、存在问题以及今后工作打算等情况汇报,马海军对山西银海科技有限公司坚持自主创新,在HIB钢工艺用氧化镁技术上取得的成效给予充分肯定,并鼓励公司加强技术研发力度,进一步把企业做大做强。马海军指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为民营企业快速健康发展注入了强大信心和动力。山西银海科技有限公司作为全县唯一的国家级高新技术企业,要紧紧抓住发展机遇,加大与省、市、县的政策衔接,确保把企业做大做精做强。一要瞄准行业技术前沿,研发新产品。技术产生的价值要远远高于传统生产的价值,山西银海科技有限公司要弘扬敢闯敢干精神,发挥自身优势,加大科技研发力度,进一步做精主业,提升产品质量,提高市场竞争力,争当行业领跑者。二要加大生产能力,开拓新市场。要进一步解放思想,拓宽视野,以市场为导向,以技术创新为支撑,鼓励企业扩大产能,加大市场占有率,逐步构建具有高度灵活性、个性化、高效率的工业生产体系。三要积极主动对接,争取新支持。各级、各部门要认真研究支持民营经济发展“省30条”、“市25条”、“县13条”政策,在政策落地上为企业发展多想办法、搭建平台,把政策直接传递到企业,让企业真正得实惠。要发挥好职能作用,针对不同企业的不同“痛点”,“一企一策”,精准对接企业需求,千方百计为企业发展营造良好环境,提供有力帮助,助推企业规范管理,促进民营企业健康发展。