您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

图片报道

News

您的位置:首页 >图片报道

县委书记孙永胜到阳光占乡、马坊乡、横岭镇、义兴镇调研脱贫攻坚工作

来源:     发布时间:2018-12-20 18:05   浏览量:

5e1b9568cbb64c24b5eb0f0360cbe950.jpg

县委书记孙永胜到阳光占乡、马坊乡、横岭镇、义兴镇调研脱贫攻坚工作

12月12日,县委书记孙永胜到阳光占乡上阳村、马坊乡西马泉村、横岭镇其林沟村、义兴镇紫罗村调研脱贫攻坚工作,慰问群众。调研中,孙永胜进入百姓家,坐到炕头上,嘘寒问暖,询问了群众目前的生活状况、政策落实情况、对未来生活的展望。

孙永胜指出:一是生活虽然明显改善,但仍然可能面对一些困难,要保持积极乐观心态,充分利用党中央的好政策实现个人能力的提升,自立自强,发挥主观能动性,勤劳致富。二是脱贫不脱政策,摘帽不摘帮扶,贫困户退出后一定时期内国家的政策保持不变,支持力度不变,让贫困户做到脱真贫、真脱贫、不返贫。三是教育群众要饮水思源,心怀感恩。脱贫攻坚是乡村振兴的基础,更是全面建成小康社会的必由之路,国家的政策扶持和倾斜,让群众真正得到实惠,我们应该从心底真诚感谢党和政府,坚信在党和政府的领导下,日子会过的越来越好。