您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

我县召开全县落实中央巡视反馈意见整改工作情况汇报会

来源:     发布时间:2019-01-10 09:50   浏览量:

1月10日,我县召开全县落实中央巡视反馈意见整改工作情况汇报会。县委常委、组织部长赵江波,县委常委、纪委书记、监委主任周永东以及16个牵头单位负责人参加会议。会议由周永东主持。

会上,16个牵头单位负责人就本单位本部门牵头任务完成情况进行了汇报。

就落实中央巡视反馈意见整改工作,周永东强调:一要提高政治站位,各级党组织要始终把落实中央巡视反馈意见整改工作作为一项重大政治任务,切实履行主体责任,确保整改事项落到实处。二要强化问题整改。各级各部门要严格按照省委、市委、县委部署要求,坚持思想不松、标准不降、力度不减,对巡视整改落实紧抓不放,持续用力,杜绝“过关”思想。三要深化标本兼治。我们要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于巡视工作的重要讲话精神,以巡视整改为新起点,坚持问题导向,有针对性地在健全制度、完善机制上下功夫,使各项工作进一步走上制度化、规范化、科学化的轨道。