您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

市委常委、统战部长王建林一行深入和顺县青城镇前虎峪村调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户

来源:     发布时间:2019-01-04 16:40   浏览量:

e341b23a0aea4f69bb6307bc5332c5ce.gif

市委常委、统战部长王建林一行深入和顺县青城镇前虎峪村调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户

            1月4日,市委常委、统战部长王建林一行深入和顺县青城镇前虎峪村调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户市委统战部常务副部长杜建刚,县委副书记、统战部长任拥东,青城镇负责人以及市委统战部扶贫工作队全体队员和前虎峪村村支两委参加活动。

每到一户,王建林部都与贫困户亲切交谈,向他们了解其生产生活近况和存在的困难为每户送去慰问金500元在了解到贫困户的生活有了好的改善后,王建林再次强调村支两委要持续开展好精准扶贫工作,尤其要抓各项扶贫政策的落实和宣传工作,要因户施策、一户多策,不断织牢精准脱贫保障网鼓励贫困户要坚定信心,保持积极乐观的精神状态,充分依托当前各项帮扶政策实现稳定增收,争取早日脱贫致富奔小康。

随后,王建林一行还实地查看了前虎峪村村组织活动中心、村级小学、村级卫生室以及新建桥梁工程的运行使用情况,确保各项扶贫惠民政策落到实处。