您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县行政审批服务管理局召开每周例行会议

来源:     发布时间:2019-08-23 15:50   浏览量:

8月19日上午十点,和顺县行政审批服务管理局召开每周例行会议,会议由唐志斌局长主持,全体干部职工参会。

会议主要强调了三点:一是在严格执行上班时间的基础上,严格执行政务大厅窗口工作人员的请销假制度和日常工作纪律,并对违纪行为严肃惩治,对于个别窗口工作人员屡次违纪行为,采取约谈、通报等方式严肃处理。二是要明确办公室责任分工。办公室是单位的窗口,关乎整个单位的形象和气质,办公室人员要谨言慎行,要严格执行办公室相关制度,并且注意保持办公室日常卫生的干净整洁。三是紧跟县创卫领导小组和牵头单位的创卫步伐,不后退、不掉队、并安排相关责任人抓紧落实、上报21片区第6责任区的农户围栏的整改情况。