您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

政务服务中心运用“四个”举措强化窗口作风建设

来源:     发布时间:2019-08-23 15:49   浏览量:

一是严格满时工作制。实行指纹识别“双签到、双签退”以秒计,即在规定上班时间前签到,在规定下班时间后签退,以秒考核迟到早退,为办事群众提供满时服务。二是坚持每日六次“三督三察”。中心工作人员实行每周大厅轮值制,有两名工作人员定时定岗在大厅值班,为办事群众提供咨询、引导服务,同时每天坚持六次“三督三察”,即对窗口工作人员督纪律、督作风、督形象,察进度、察效率、察服务,营造优良的政务服务环境。三是推行股室、窗口周清单工作制。中心股室和各窗口负责人每周将本股室、本窗口的业务工作情况和工作人员纪律执行情况,以清单的形式报中心分管领导审查审核。四是健全便捷服务机制。大厅实行首问负责制、一次性告知制、服务承诺制、群众自主申报制和限时办结制等便民快捷服务制度,倾心尽力为群众提供便捷、高效的服务。