您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县行政审批服务管理局召开专题会议研究企业投资项目承诺制改革落实情况

来源:     发布时间:2019-08-23 15:47   浏览量:

企业投资项目承诺制改革,是我省贯彻落实党中央国务院全面深化改革重大决策部署的具体实践,是进一步转变政府职能,深化“放管服效”改革,加快打造“六最”营商环境的重要举措。8月14日下午,我局召开专题研究企业投资项目承诺制改革落实情况,相关单位窗口首席代表参会。

根据《深化企业投资项目承诺制改革工作细则》,会议上进一步明确了企业投资项目承诺制的实施步骤,详细摸底了承诺制实施现状。截至目前,在现已备案项目中符合走承诺制管理的项目6个(和顺县盛世华府建设项目、年产10万吨精密铸造型壳耐火材料建设项目、和顺.林和御悦小区建设项目、和顺康泉加油站建设项目、固废处理项目、和顺中兴二区建设项目);已办理项目4个(和顺县盛世华府建设项目、年产10万吨精密铸造型壳耐火材料建设项目、和顺.林和御悦小区建设项目、和顺康泉加油站建设项目);正在办理的项目2个(固废处理项目、和顺中兴二区建设项目)。