您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

政务服务中心“六项措施”不断强化政务大厅服务体系建设

来源:     发布时间:2019-08-23 15:44   浏览量:

为加强我县政务中心规范化管理,增强窗口工作人员的政治意识、大局意识、看齐意识、服务意识,增强工作执行力,促进服务工作“提速、提质、提效”。一是制定了“五个一样”,“十个不准”,不间断在LED显示屏滚动播放。二是组织建设方面制定了党组工作规则等3项制度;三是窗口管理方面制定了窗口工作规则、创优服务实施意见等21项规定;四是内部管理方面制定了中心周列会制度、环境卫生管理制度等13项制度;五是窗口考核方面制定了《和顺县政务中心窗口及工作人员绩效考核暂行办法》,按月实行百分倒挂制考核,各项制度落实到位,运行良好。六是中心大厅设立了群众满意度测平台和意见箱、举报电话以及我来@国务院,并聘请了二名社会监督员,同时第三纪检组定期不定期在大厅进行各种形式的问卷调查,群众满意度达90%。