您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县扶贫开发中心召开2019年元旦、春节节前安排会

来源: 扶贫开发中心    发布时间:2019-01-02 15:59   浏览量:

元旦、春节“双节”将至,12月29日,县扶贫开发中心党组组织全体机关干部职工集中学习了省纪委《关于2019年元旦春节前对八起“四风”典型问题的通报》、和顺县纪委监委《关于2019元旦、春节期间“十个严禁”作风纪律要求的通告》等文件精神,进一步增强了干部职工廉洁自律“免疫力”,预防“节日病”。

会议强调:领导干部要认真落实“一岗双责”,廉洁自律,率先垂范,做好带头作用;干部职工要进一步明确岗位职责,完善各项工作,坚决抵制各种歪风邪气;要加强学习“八项规定”,积极开展警示教育活动,进一步筑牢思想防范,营造风清气正的政治生态。

通过此次会议,提前打好节前廉政“预防针”,让全体干部职工绷紧廉洁、自律“两根弦”,提高了大家的拒腐防变意识。