您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县委统战部严明元旦春节期间党风廉政纪律

来源: 统战部    发布时间:2018-12-29 17:08   浏览量:

12月29日,和顺县委统战部召开节前廉政教育专题会议,副部长曹志荣主持会议,并在讲话中强调严明元旦春节期间党风廉政纪律。

会议组织学习了省纪委《关于2019年元旦春节前对八起“四风”典型问题的通报》,和顺县纪委监委《关于2019元旦、春节期间“十个严禁”作风纪律要求的通告》等文件精神。

曹志荣强调,统战部全体党员要充分认识到作风建设永远在路上,严格遵守党的纪律和规矩。要自觉做到“十个严禁”,巩固中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”反弹。元旦春节期间,一要要坚决杜绝公款吃喝、公款旅游、公款购买赠送年货节礼等行为,真正把纪律立起来、严起来,形成严肃执纪的良好氛围和高压态势,确保过一个风清气正的廉洁年;二要严格执行24小时值班制度和领导干部在岗带班制度,坚决杜绝空岗、脱岗;三要注意节日安全,过节期间办公电源圈闭关断,禁止酒驾,注意出行安全,多陪伴家人、沟通感情,过一个平平安安的安全年、欢欢乐乐的团圆年。