您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 政府工作 >

县委副书记、政府县长马海军主持召开政府常务会议

和顺县人民政府    2017年03月30日    作者:和顺县人民政府    浏览量:497

县委副书记、政府县长马海军主持召开政府常务会议

        3月9日,县委副书记、政府县长马海军主持召开政府常务会议。县委常委、政府常务副县长赵文军,县委常委、人武部政委陈卫国,县委常委、政府副县长贾海涛,政府副县长韩鸿圣、翟树森、田芳、冯乐天、王树华出席会议。县政协副主席王爱宏列席会议。
        会议研究了《和顺县永久基本农田划定方案》和土地利用总体规划修编及增减挂钩新增项目、《和顺县城乡居民最低生活保障工作实施办法》,听取了环保局的“铁腕治污行动”进展情况汇报。会议还研究了其他有关事项。
        马海军指出,各级各部门要抓住基本农田划定的有利契机,本着对人民负责、对全县发展负责的态度,结合我县“十三五”规划,长远考虑、提前规划,对全县永久基本农田进行科学调整划定。对增减挂钩新增项目,各有关部门、各乡镇要积极与国土部门进行对接,及时申报解决项目用地指标。同时,对项目单位存在的土地批而未用等情况,国土部门要进一步加大督查力度,倒逼项目推进。
        马海军要求,各级各部门要进一步提高思想认识,认清当前环保面临的严峻形势,牢固树立管行业必须管环保的大局意识,严格按照环保“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,对省市督查组督查反馈问题要迅速采取措施,立即整改,对屡禁不止、屡改屡犯的要加大执法力度,严格执法,确保问题按时按要求整改到位。同时,对“铁腕治污行动”中发现的思想认识不高、重视程度不够、问题整改进度较慢的单位和个人要严肃进行通报问责,狠抓问题解决,全面提升环保工作质量和水平。
        马海军指出,低保是一项重要的惠民政策,是民生工程,各乡镇、各部门要在扩面上下功夫,要进一步明确目标任务,采取有效措施,组织分管领导及民政助理员开展专项培训,及时掌握低保工作法律法规、操作程序等内容,确保全县低保工作顺利推进,确保困难居民基本生活得到有效保障。

快捷浏览

城市名片

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址