您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 图片报道 >

县委副书记、政府县长马海军就扶贫光伏电站建设工程进行调研

和顺县人民政府    2018年08月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:200

县委副书记、政府县长马海军组织相关部门负责人召开了23.537MW村级光伏电站项目协调推进会

县委副书记、政府县长马海军就扶贫光伏电站建设工程进行调研


县委副书记、政府县长马海军就扶贫光伏电站建设工程进行调研

        8月4日,县委副书记、政府县长马海军,副县长李朝龙深入23.537MW村级光伏电站岭南、三奇两个项目地进行现场办公。
        在岭南和三奇项目建设工地,马海军详细了解工程建设进度,现场协调解决存在的困难和问题,并对下一步的工作进行了具体安排部署。随后,组织相关部门负责人召开了23.537MW村级光伏电站项目协调推进会。
        会上,村级光伏电站监理方、总包方以及县光伏公司负责人分别就项目进展、存在的问题、手续办理等情况进行了汇报,在认真听取汇报后,马海军指出:推进光伏产业扶贫是实施精准扶贫的重要举措,是让更多困难群众受益的民生工程,对推动农民脱贫增收、促进县域经济发展具有重要意义。各有关部门要高度重视,加强协调配合,主动对接沟通,及时发现并协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供全程最优质的服务,全力保障项目建设顺利实施,真正让这项惠民工程落到实处、见到实效。施工单位要在确保施工安全和质量的基础上,加快施工进度,倒排工期、挂图作战,确保项目早日建成、早日投产、早日见效。同时,要按照8月底并网发电的要求,科学组织施工力量,坚持项目进度日报告制度,确保项目顺利推进。