您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 图片报道 >

县委书记孙永胜调研指导脱贫攻坚

和顺县人民政府    2018年07月07日    作者:和顺县人民政府    浏览量:142

县委书记孙永胜调研指导脱贫攻坚

县委书记孙永胜调研指导脱贫攻坚

        7月11日,县委书记孙永胜轻车简从,到义兴镇、松烟镇、平松乡调研指导脱贫攻坚。县人大副主任、义兴镇党委书记刘彦云参加。
        调研中,孙永胜实地查看了义兴镇邢村、松烟镇常峪村、平松乡白泉村的“五洁净”“六要六有”专项行动和城乡人居环境整治推进情况,并随机走访了闫有莲等4户非贫困户和贾五妮等3户建档立卡贫困户,详细了解他们的居住条件、主要产业、经济收入等生产生活情况。
        孙永胜强调,各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,严格落实中央和省、市、县关于脱贫攻坚工作的安排部署,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要重点关注建档立卡贫困户、贫困边缘户、社会兜底人员,强化政策学习,用足用活各类扶贫政策,精准施策、尽锐出战,奋力夺取高标准高质量脱贫摘帽攻坚战的最后胜利。