您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 图片报道 >

我县召开县委中心组学习(扩大)会议

和顺县人民政府    2018年06月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:150

我县召开县委中心组学习(扩大)会议

        6月13日,我县召开县委中心组学习(扩大)会议。县四大班子领导及其他县级领导,县委中心组全体成员,各乡镇党委书记、乡镇长(管委会主任)参加会议。会议由县委书记孙永胜主持。
        会上,县委常委、宣传部长袁瑞军领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”第一讲内容,县政府副县长史英魁传达了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,县安监局、县统计局负责人分别围绕安全生产和统计工作做了专题讲座。
        孙永胜就进一步抓好“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”学习、安全生产、统计等重点工作指出:一是提高政治站位。要站在讲政治的高度,认真学习贯彻习近平总书记关于对安全生产和统计工作的重要指示批示精神,增强“四个意识”,抓好重点工作的落实、落细。二是突出工作摆位。各级各部门要把学习“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”内容、安全生产工作、统计工作纳入本单位党委(党组)重要议事日程,切实解决全县安全生产工作中的重点难点问题,精确、快捷地完成统计部门日常要求填报的各类数据。三是狠抓学习培训。各级党委(党组)要结合本乡镇本系统本部门实际,精心制定工作方案,分段作出部署,明确具体要求,抓好学习贯彻工作。特别是各级领导班子和领导干部要先学一步、深学一层,拿出专门时间组织党员干部开展多种形式的集中学习,在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫。四是压实工作责任。各级各部门党委(党组)要切实增强责任感和紧迫感,进一步强化贯彻落实自觉性、坚定性,压实工作责任,扎实有效推进安全生产和统计等各项重点工作。五是强化宣传教育。各相关部门要在督导检查、考核评比、宣讲报道等方面下功夫,提高学习质量,扩大学习覆盖面,在全县上下营造浓厚的学习宣传氛围。