您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 图片报道 >

县委副书记、政府县长马海军突查安全生产工作

和顺县人民政府    2018年06月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:101

县委副书记、政府县长马海军突查益德煤业有限公司安全生产工作

县委副书记、政府县长马海军突查安全生产工作

        6月9日,县委副书记、政府县长马海军带领县政府办、安监、煤炭、交警大队、公路段等部门负责人,采取“四不两直”的方式,先后深入207国道、益德煤业就安全生产工作进行突查。
        在207国道,马海军一行实地察看西仁段隐患治理进展情况后指出:各级、各部门要始终把安全生产放在首要位置,认真落实安全生产责任制,高标准、严要求,确保责任措施到边到底。县交警、公路等部门要对全县道路交通安全开展隐患大排查,加强重点路段的巡查检查,完善安全警示标志,确保道路交通安全。在益德煤业有限公司,马海军一行直插井口,察看带值班和入井情况,并深入调度指挥中心突查领导带值班情况。
        马海军指出:各级、各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,将安全生产记在心里、扛在肩上、抓在手里。煤炭部门要强化汛期煤矿隐患排查治理,强化雨季三防工作,对查出的问题和隐患要采取有效措施进行治理,坚决把隐患消除在萌芽状态,杜绝事故发生。要进一步加强突查、督查力度,采取定期督查、突查、夜查等方式,强化责任落实,确保安全生产各项措施真正落到实处、要抓住班组长等重要岗位,进一步强化安全培训,提高煤矿从业人员业务水平,落实全员安全生产责任制,夯实煤矿安全基础。