您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 图片报道 >

和顺县残疾人联合会第六次代表大会胜利召开

和顺县人民政府    2018年03月20日    作者:和顺县人民政府    浏览量:249

和顺县残疾人联合会第六次代表大会胜利召开

        2018年3月9日,和顺县残疾人联合会第六次代表大会在县政府会议中心胜利召开。县委副书记、政府县长马海军,副县长韩鸿圣,市残联副调研员师厚龙等领导及全县103名代表参加了会议。支持和关心残疾人事业的助残企业、老干部及其他社会爱心人士也应邀出席了大会。
        会议严格按照《中国残疾人联合会章程》的规定,听取和审议县第五届代表大会主席团工作报告,报告从改善残疾人状况、脱贫攻坚、创新工作理念、增强服务能力、履职尽责五个方面回顾总结了五年的工作。并从“围绕一个目标,坚持两大理念,履行好三大职能,完善好四大体系”四个方面,对今后五年的工作做了展望。会议选举产生县残联新一届主席团,选举产生出席市残联第七次代表大会代表,聘请县委副书记、政府县长马海军担任第六届主席团名誉主席,政府副县长韩鸿圣被推举为新一届残联主席团主席。
        县委副书记、政府县长马海军强调:要从“继续发挥好政府的主导作用、充分发挥社会各界的支助用、充分发挥好残联组织的桥梁和纽带作用、充分发挥好政策法规的保障作用、充分发挥好舆论媒体的宣传作用”五个方面入手,做好残疾人工作,发展残疾人事业。并希望大家以这次会议为契机,坚定信心,奋发图强,齐心协力,扎实工作,不断推动全县残疾人事业跨越发展,为构建和谐和顺做出新的更大的贡献!