您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 图片报道 >

县委副书记、政府县长马海军带队开展节前安全生产大检查

和顺县人民政府    2018年02月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:132

县委副书记、政府县长马海军一行深入府东超市开展节前安全生产大检查

县委副书记、政府县长马海军一行深入宏达烟花爆竹经销店开展节前安全生产大检查

县委副书记、政府县长马海军一行深入兴城热力有限公司开展节前安全生产大检查

        2月12日,县委副书记、政府县长马海军,县委常委、政府常务副县长赵文军,政府副县长史英魁带领县政府办、发改、安监、市场监管、消防等部门负责人开展节前安全生产大检查。他强调,各级、各部门要高度重视、周密部署“两节”期间的安全生产工作,进一步强化防范意识,提升防范能力,确保人民群众生命财产安全,平安祥和欢度新春佳节。
        马海军一行先后深入府东超市、宏达烟花爆竹经销店、兴城热力有限公司、森众燃气公司、自来水公司、供电公司等地进行了现场检查。马海军指出,安全生产事关人民生命财产安全,绝对不能有丝毫松懈。各级、各部门要加大重点行业、领域的安全生产工作,特别是要突出煤矿、食品安全、人员密集场所、烟花爆竹、交通运输等领域,加强安全检查的力度和频次,确保安全生产。
        马海军要求,各相关部门要加大安全生产监管力度,落实责任、落实制度、落实安全措施,坚决防范安全生产事故发生。市场监督管理部门要严格落实食品安全责任,督促各超市、门店落实主体责任,严把采购关、严格控制生产过程,保证生产销售各环节的食品安全,筑牢食品安全防线,确保人民群众舌尖上的安全;发改部门要发挥职能作用,对市场供应、价格等进行不间断的检查,确保“两节”期间市场稳定;住建部门要强化供热、供水、供气的安全监管,供电公司要全面排查电网设备、供电安全等各类风险隐患,确保用电安全。同时,各级、各部门要严格落实安全生产各项规章制度,做好应急值守工作,确保“两节”期间全县安全生产。
        随后,马海军一行还慰问了环卫工人,祝一线环卫工人们春节愉快,并给他们带去面粉、食用油等慰问品。并希望广大环卫工人继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的奉献精神,加大清扫力度,让广大市民过上一个干净、祥和的春节。


快捷浏览