您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

晋中市人大常委会主任冯建平一行调研我县整村易地扶贫搬迁项目

和顺县人民政府    2018年11月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100

晋中市人大常委会主任冯建平一行调研我县整村易地扶贫搬迁项目

晋中市人大常委会主任冯建平一行调研我县整村易地扶贫搬迁项目

        11月9日,晋中市人大常委会主任冯建平、副主任张耀明带领市人大常委会相关工作机构、市扶贫办、市农委等相关部门负责人一行深入我县就整村易地扶贫搬迁项目进行调研。县委书记孙永胜,县人大常委会主任韩祥书,县委常委、组织部部长赵江波陪同调研。
        调研组一行先后深入我县尧村梁余安置区、串村康阜安置区以及易地扶贫搬迁后续产业食用菌园区(凤台片区)、易地扶贫搬迁后续产业扶贫车间(南区),分别听取了政府副县长王晓刚、李朝龙关于我县易地扶贫搬迁安置房建设、搬迁入住以及后续产业建设的情况介绍,并进行了实地察看。在尧村梁余安置区,冯建平亲自走进贫困搬迁户家中与搬迁户进行亲切交谈,详细询问他们搬迁前后生产生活的变化和对未来生活的期盼,鼓励他们坚定信心,转变思想观念,改变生活习惯,通过自己勤劳的双手,过上好日子。同时,就易地扶贫搬迁后续产业项目,从生产、经营、销售等环节提出了指导性意见。
        冯建平一行对我县易地扶贫搬迁工作取得的成绩给予了充分肯定。认为我县认真落实易地扶贫搬迁各项政策,重视程度高、工作力度大,易地扶贫搬迁的各项工作扎实有效推进。同时希望我县各有关部门要进一步整合各类资源,强化项目配套建设,完善搬迁安置点服务功能,扩大搬迁群众就业面,确保群众搬得出、稳得住、能致富;进一步理清工作思路,结合和顺实际,精准发力,精准施策,打赢脱贫攻坚战,实现“打造全省脱贫摘帽标杆县”的目标。