您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县政协主席刘素英出席义兴镇湾里村易地扶贫搬迁启动仪式

和顺县人民政府    2018年11月08日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100

县政协主席刘素英出席义兴镇湾里村易地扶贫搬迁启动仪式

县政协主席刘素英出席义兴镇湾里村易地扶贫搬迁启动仪式

        11月7日,县政协主席刘素英出席义兴镇湾里村易地扶贫搬迁启动仪式并帮助贫困户搬迁,向搬迁群众表示热烈祝贺。县政协办、团县委、县妇联、和顺一中、义兴镇负责人以驻村帮扶工作队参加仪式。
        刘素英在致辞中指出,实施易地扶贫搬迁是一项功垂万代的德政工程,感谢党的好政策为我们挪穷窝、拔穷根,为我们找到了脱贫致富的好门路。希望搬迁群众要抓住机遇,继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,互帮互助、和睦相处,发展生产,爱护家园,用勤劳的双手发家致富,过上全面小康的日子、幸福美好的生活。
        刘素英要求,乡镇以及驻村帮扶工作队要一如既往关心关注搬迁群众,继续做好帮扶工作,切实解决好他们的后续产业以及生活中遇到的困难,真正实现脱贫致富、安居乐业。
        启动仪式后,刘素英与湾里村全体村民合影留念,并帮助贫困户进行搬迁、到搬迁户新居走访慰问。