您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开《和顺县脱贫攻坚巩固提升三年行动方案》起草工作安排会

和顺县人民政府    2018年11月05日    作者:和顺县人民政府    浏览量:103

我县召开《和顺县脱贫攻坚巩固提升三年行动方案》起草工作安排会

        11月2日,我县召开《和顺县脱贫攻坚巩固提升三年行动方案》起草工作安排会,县委副书记、统战部长任拥东,县委常委、常务副县长赵文军,县委常委、组织部长赵江波,政府副县长王晓刚、李朝龙、梁兴国及县银监办、县住建局、县民政局、县林业局等相关部门负责人参加会议。
        会议指出:为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续夯实正在脱贫和已脱贫人民群众的脱贫基础,全面巩固脱贫成果,进一步提高广大人民群众的幸福感。我县将按照市脱贫攻坚领导小组的部署要求,制订《和顺县脱贫攻坚巩固提升三年行动方案》,作为我县2018年—2020年三年具体的工作目标和工作计划。
        会上县银监办、县农委、县民政局、县住建局等相关部门负责人紧紧围绕“和顺县巩固提升脱贫成效、全面建成小康社会”这一主题,从我县的整体定位、发展目标、工作重点等方面,纷纷建言献策,提出了合理的意见和建议。
        任拥东要求,各相关部门负责人要进一步提高对全面建成小康社会的思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,紧紧围绕产业项目、教育、医疗、就业等事关群众切身利益的问题,提前谋划、科学论证、合理布局,制定出符合我县实际、指导性强、操作性强的方案,为实现我县全面建成小康社会奠定坚实基础。