您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县政协主席刘素英带队深入帮扶村小上庄村开展秋收活动

和顺县人民政府    2018年10月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:162
        进一步贯彻落实全县脱贫攻坚决战冲刺誓师大会精神,把脱贫攻坚、扶贫帮扶工作落到实处。10月11日政协主席刘素英带领主席班子成员及政协机关、扶贫开发中心干部职工,深入帮扶村阳光占乡小上庄村开展秋收活动,帮助劳动力短缺的困难户收割玉米。
        活动中,政协机关、扶贫开发中心干部职工分组到困难户田间抢收玉米。一到田间,领导干部身先士卒、同志们热情高涨直接投入到秋收劳动中,发扬吃苦耐劳精神,积极冲在劳动第一线,秋收现场呈现一片热火朝天的劳动场面。
        劳动中,同志们不时农户攀谈交流,询问今年的收成收入以及生产生活等情况,在劳动中讲政策、话发展。在帮助农民群众开展秋收工作的同时,充分利用有利时间,向群众宣传中央和省、市出台的一系列扶贫政策,既增进了感情、密切了关系,又让人民群众都感受到了党和政府的关怀和温暖,进一步提升了群众的满意度、获得感。