您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县与山西汇丰投资公司签订“牛郎织女文旅城”项目合作协议

和顺县人民政府    2018年10月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:285

我县与山西汇丰投资公司签订“牛郎织女文旅城”项目合作协议

我县与山西汇丰投资公司签订“牛郎织女文旅城”项目合作协议

        10月11日,我县与山西汇丰投资公司就“牛郎织女文旅城”项目进行座谈,并签订了合作框架协议。县委副书记、政府县长马海军,副县长田芳以及县政府办、文旅委、国土局、住建局、投促局等部门负责人参加了座谈。会上,山西汇丰投资公司负责人就“牛郎织女文旅城”项目商业策划书进行了说明,县直有关部门负责人就项目策划书提出了合理化意见和建议,山西汇丰投资公司董事长赵国豪就项目情况进行了介绍,该项目总投资6.7亿元,开发占地约60亩,依托牛郎织女传说,以打造“爱情圣地、心灵地标”为目标,致力打造生态文化公园式商业空间,带动全县旅游业发展。
        县委副书记、政府县长马海军对山西汇丰投资公司一行表示热烈的欢迎,介绍了和顺的基本情况,马海军指出,近年来,县委、县政府高度重视文旅产业发展,在打造牛郎织女文化、“和”文化、红色文化等方面持续发力,取得了明显成效。希望山西汇丰投资公司围绕“牛郎织女文化”精准定位,既能紧跟时代,又彰显文化特色、和顺元素。县政府将组建项目推进领导组,主动加强与山西汇丰投资公司对接,共同推进项目发展。县直各相关部门要发挥职能作用,积极为项目建设提供便利条件,主动帮助企业办理前期各项手续,确保项目早日落地。最后,政府副县长田芳代表县政府与山西汇丰投资公司董事长赵国豪签订了战略合作框架协议。