您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县人大常委会主任韩祥书带队深入帮扶村寺南坡村开展秋收活动

和顺县人民政府    2018年10月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:210

县人大常委会主任韩祥书带队深入帮扶村寺南坡村开展秋收活动

县人大常委会主任韩祥书带队深入帮扶村寺南坡村开展秋收活动

        我县脱贫攻坚决战冲刺誓师大会后,县人大常委会主任韩祥书第一时间组织县人大机关、县民政局全体干部职工深入帮扶责任村--松烟镇寺南坡村,入村入户、深入田间地头帮助村民秋收。
        10月9日,寺南坡村一块块玉米地里呈现出热火朝天的劳动景象,县人大机关、县民政局34名干部职工分赴全村18户农户田间,割庄稼、掰玉米、装袋子....,通过整整一天的劳动,金灿灿的玉米装满了一辆辆手扶车,送入了农户家中。满载而归的不仅仅是一颗颗饱满的玉米穗,而是每个扶贫工作队员肩头一份沉甸甸的责任和担当,群众脸上洋溢的灿烂笑容就是最好的佐证。
        此次秋收活动,帮扶队伍与人民群众一起劳动、共话帮扶政策、共享收获喜悦,既密切了干群关系,深化了情感交流,又打通了联系服务群众“最后一公里”问题,不仅激发了帮扶干部冲刺脱贫攻坚的干劲和动力,而且让每一个群众都感受到了党和政府无微不至的关怀和温暖。