您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开全面深化改革领导小组第十八次会议

和顺县人民政府    2018年08月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:281

我县召开全面深化改革领导小组第十八次会议

        8月8日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长孙永胜主持召开县委全面深化改革领导小组第十八次会议。
        会上,县委副书记、县委全面深化改革领导小组副组长任拥东领学了省委全面深化改革领导小组第十五次会议精神和市委全面深化改革领导小组第三十二次会议精神;县委办副主任、改革办副主任传达了《中共晋中市委全面深化改革领导小组工作规则》等系列制度精神。会议审议并原则通过了《和顺县深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》和《和顺县集体公益林委托国有林场管理实施方案》等。县委全面深化改革领导小组组长、副组长,涉及改革任务的分管县领导和相关牵头单位负责人,县委全面深化改革领导小组办公室工作人员参加会议。
        孙永胜强调:一要思想认识再提高。要进一步提高思想认识,站在政治和全局的高度,系统学习、深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想和习近平总书记“四个亲自”、省委“三个三”抓改革工作法、市委“七个紧紧抓住”抓改革的方法和举措,切实做到学思用贯通,知信行统一,把中央、省委、市委的决策部署和县委工作要求落实落细,持续推进全面深化改革各项工作。二要推动落实再深入。要准确掌握《晋中市全面深化改革“1+7+7”工作制度》的要求,特别是领导干部要带头示范,主动部署推进,积极协调解决相关问题。同时,要紧密结合我县实际,研究制定相关制度,厘清工作思路,明确程序方法,切实为推动各项深改工作提供制度保障。三要方法举措再创新。全县党员干部要增强改革创新本领,善于结合实际创造性地开展工作;要以推进全面深化改革工作为着力点,紧扣把和顺打造成“全省脱贫摘帽标杆县”的目标,在创新上下功夫;要敢闯敢试敢干,遇到问题多思考、多研究、多学习,善于发现亮点,善于总结经验,善于复制推广,让更多的人民群众分享改革创新的成果,不断提高幸福感和满意度。