您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县四大班子领导开展“八一”慰问活动

和顺县人民政府    2018年08月02日    作者:和顺县人民政府    浏览量:156

县四大班子领导开展“八一”慰问活动


县四大班子领导开展“八一”慰问活动

        8月2日,县委副书记、统战部长任拥东,县人大副主任巩瑞鹏,县政府副县长李朝龙,县政协副主席王爱宏等县四大班子领导开展“八一”走访慰问活动,向驻和部队官兵及退伍老军人致以节日的问候和亲切的祝福。
        县领导们带着党和政府的关怀,先后到消防大队、武警中队、人武部、光荣院看望慰问驻地官兵和退伍老军人。每到一处,县领导们都与慰问对象亲切握手,详细了解他们的工作和生活情况,向他们送去慰问金和节日的祝福。
        在武警中队,任拥东对武警官兵为我县改革发展稳定做出的贡献表示感谢,并希望全体官兵积极响应习总书记号召,听党指挥,能打胜仗,继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,为全县经济社会发展做出更大贡献。在消防大队,任拥东向常年奋战在消防救援一线的消防官兵致以节日的问候和崇高的敬意,他希望广大消防官兵牢记使命,忠于职守,一如既往地为全县群众生命财产安全保驾护航,维护社会大局稳定和谐。慰问过程中,消防官兵还向县领导现场展示了新购置的特种消防器材,介绍了性能及使用情况。在县人武部,任拥东送上节日的祝贺并希望大家继续发扬光荣传统,弘扬拥政爱民的优良传统,在当好国防卫士的同时,加大双拥工作力度,深入开展军民共建活动,为大美和顺建设发展作出更大贡献。
        在光荣院,任拥东同在这里休养的退伍老军人亲切交谈,向他们致以节日问候和诚挚祝福,真诚感谢他们为国家和军队建设所作的贡献,仔细询问他们的生活和身体状况,叮嘱相关部门负责人要按照国家有关政策,做好优抚工作。