您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委书记孙永胜就危房改造专项工作进行调研

和顺县人民政府    2018年08月07日    作者:和顺县人民政府    浏览量:301

县委书记孙永胜就危房改造专项工作进行调研

        8月5日,县委书记孙永胜轻车简从,到松烟镇就危房改造专项工作进行调研,县住建局负责人参加。
        孙永胜深入松烟镇松烟村危房改造户骞永红等贫困户家中,详细了解危房改造户家庭情况、收入来源以及危房改造施工进度等情况,并对镇村包保责任落实、危房改造标准等提出要求。
        孙永胜强调,危房改造工作事关贫困户住房安全,是保障贫困户脱贫的必要条件之一,也是打赢脱贫攻坚战的着力点和突破口。各级各部门要提高政治站位,落实责任,倒排工期,采取超常措施,抢抓建设有利时机,在确保工程质量和安全的前提下,加快工程建设进度,特别是要抓好门窗、水电、顶棚等后期工程的安装和完善,力争早日建成,让群众早日受益。