您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记、政府县长马海军指导调研交通脱贫攻坚工作

和顺县人民政府    2018年08月03日    作者:和顺县人民政府    浏览量:292

县委副书记、政府县长马海军指导调研交通脱贫攻坚工作

县委副书记、政府县长马海军指导调研交通脱贫攻坚工作

        8月2日,县委副书记、政府县长马海军轻车简从深入交通运输局调研指导交通脱贫攻坚工作。
        调研中马海军向奋战在交通脱贫攻坚一线的交通干部职工表示慰问,并指出:建制村通硬化路和通客运班车专项任务组织有力,推进有序,工作扎实,得到了市委的肯定,为全县脱贫摘帽起到了表率作用。
        就下一步交通脱贫攻坚任务纵深推进,马海军要求:村通公路硬化建设任务已进入冲刺阶段,要齐心协力按期完成任务。一是要抓住利好天气,抓紧时间建设,确保主体工程按时完工,完善配套设施;二是对照13个建设难度大、里程长的工程,逐项目敲定完成工期,做到心中有数,夯实达标时限;三是注重建制村通车任务,要作为脱贫攻坚的硬性指标抓在手上,让老百姓满意;四是要同步完善档案资料,为下一步交工验收工作做好准备。
调研期间马海军还就马石线养护提质、团壁村桥建设、后祁道路修整等农村公路建设管理问题进行了研究指导。