您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委书记孙永胜就防汛工作进行专项督查

和顺县人民政府    2018年07月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:419

县委书记孙永胜就防汛工作进行专项督查

县委书记孙永胜就防汛工作进行专项督查

县委书记孙永胜就防汛工作进行专项督查

        7月11日,县委书记孙永胜就防汛工作进行专项督查。县政府党组成员李朝龙和水利局负责人参加。
        孙永胜先后到恋思水库、九京水库、山泉水库,实地查看和了解了水库大坝、防汛物资储备、水库溢洪闸等设施和水库蓄水与水位监测等情况,并听取了当前全县防汛工作相关情况汇报。
        孙永胜强调,当前,我县已进入主汛期,各级各部门要密切关注汛情,强化责任担当,全力以赴做好防汛工作。一要提高思想认识。要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展理念,始终绷紧防灾减灾救灾这根弦,确保万无一失。二要突出工作重点。要坚决克服麻痹思想,密切关注天气变化,加强科学预判分析,牢牢把握主动权;要立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,坚持点面结合、抓主抓重,突出重点区域、重点部位和重点环节防守,强化人防、物防、技防等措施,扎实有效做好各项工作。三要强化责任落实。要以对人民群众高度负责的精神,严格落实24小时值班制度,特别是领导干部要带头值班值守、靠前指挥、精准调度,确保工作责任和措施落细、落小、落实,切实保障人民群众生命财产安全。