您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委书记孙永胜到马坊乡调研指导脱贫攻坚

和顺县人民政府    2018年07月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:103

县委书记孙永胜到马坊乡调研指导脱贫攻坚

县委书记孙永胜到马坊乡调研指导脱贫攻坚

        7月7日,县委书记孙永胜轻车简从,到马坊乡马官沟村、了则掌村两个自然村调研指导脱贫攻坚。县委办、马坊乡负责人参加。 
        调研中,孙永胜实地查看了马官沟村、了则掌村两个自然村的基础设施建设,详细了解了产业覆盖、健康扶贫“双签约”、干部精准帮扶等工作落实情况,并随机走访了张喜柱等建档立卡贫困户,和他们促膝谈心、拉家常,对照户脱贫指标一项一项的核对,一笔一笔的算收入账。
        孙永胜指出,各级帮扶力量,特别是包村干部、驻村工作队和第一书记,要经常深入贫困户家中,对照贫困退出指标,逐条逐项的对照检点落实;要加大扶贫政策宣传力度,用群众能听得懂的语言,经常讲、反复讲,针对不同的贫困户有侧重的讲解,让群众真正了解自己所享受的各项政策,确保政策落实到位,切实提高群众的满意度和获得感。