您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记、政府县长马海军深入到喂马乡调研指导脱贫攻坚工作

和顺县人民政府    2018年07月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:383

县委副书记、政府县长马海军深入到喂马乡调研指导脱贫攻坚工作

县委副书记、政府县长马海军深入到喂马乡调研指导脱贫攻坚工作

        7月8日,县委副书记、政府县长马海军冒雨深入喂马乡调研指导脱贫攻坚工作。马海军一行先后深入到喂马乡弓家沟村、大佛头村、远佛口村、曹家峪村、后仪岭村等地,认真查阅了各村建档立卡、驻村帮扶、贫困户脱贫等资料,实地查看各村脱贫攻坚产业发展、危房改造、“五洁净、六要六有”等工作进展情况,并与贫困户、五保户进行了亲切交流,并就做好今后脱贫攻坚工作进行了详细安排部署。
        马海军指出,当前,全县脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的关键时期,各乡镇、各部门要切实提高思想认识,明确工作任务,突出工作重点,加快推进产业发展、基础设施等项目建设,夯实脱贫攻坚基础;要把壮大村级集体经济与脱贫攻坚有机结合起来,积极盘活村集体资源,进一步增强“造血”功能,切实推动脱贫攻坚见成效,出实效;各包村干部、驻村工作队要严格执行中央、省、市、县各项规定,多到贫困户家中走访,切实加大帮扶力度,改善群众生产生活条件,用实际行动赢得群众认可,提高群众满意度;要在产业发展上精心规划,立足各自优势,大力发展特色农业产业,确保贫困群众持续稳定增收。