您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委书记孙永胜到义兴镇官斗村调研脱贫攻坚

和顺县人民政府    2018年07月06日    作者:和顺县人民政府    浏览量:175

县委书记孙永胜到义兴镇官斗村调研脱贫攻坚

县委书记孙永胜到义兴镇官斗村调研脱贫攻坚

         7月6日,县委书记孙永胜轻车简行,到义兴镇官斗村调研脱贫攻坚,县委办、义兴镇负责人参加。
        孙永胜到义兴镇官斗村,详细了解产业覆盖、健康扶贫“双签约”、干部精准帮扶、易地扶贫搬迁及后续产业等工作落实情况,并随机走访了刘先忠、翟存林两户建档立卡贫困户,同他们一起拉家常、算收入。
        就进一步做好脱贫攻坚工作,孙永胜指出:一要深入研读政策。党员干部要带头学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神及省市县的相关决策部署和最新扶贫政策,特别是对健康扶贫、产业扶贫、易地扶贫搬迁及后续产业等扶贫政策进行深入细致的反复学习,力争做到先学一步、深学一层、学出成效。二要加大政策宣讲力度。要通过集中学习、入户宣讲等方式,深入贫困户家中拉家常、讲政策,要经常讲、反复讲,切实让贫困户掌握政策、用好政策,打通政策落实的“最后一公里”。三要加强基层党建。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实扛起主体责任,强化使命担当,众志成城,奋力夺取高标准高质量脱贫摘帽攻坚战的最后胜利。