您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

尹乃明出席和顺县市直帮扶单位和驻村工作队会议时要求振奋精神 尽锐出战在和顺脱贫摘帽的主战场当先锋作表率

和顺县人民政府    2018年06月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100

尹乃明出席和顺县市直帮扶单位和驻村工作队会议

        6月7日,和顺县召开市直脱贫攻坚帮扶单位和驻村工作队会议,就贯彻落实市委关于打好打胜和顺精准脱贫攻坚战的精神、做好当前脱贫攻坚重点工作进行动员部署。市委副书记、市打好打胜和顺精准脱贫攻坚战领导小组组长尹乃明出席会议并讲话。
        尹乃明指出:确保和顺2018年高质量脱贫摘帽,是重大的政治使命,是一场必须打赢打好的硬仗。市直各帮扶单位和驻村工作队要围绕晋中脱贫攻坚连战连胜大局,聚焦把和顺县打造成为全省脱贫摘帽标杆县目标,进一步振奋精神、尽锐出战,在和顺脱贫摘帽的主战场当先锋、作表率。
        尹乃明要求,市直各帮扶单位和驻村工作队要以当先锋作表率的奋进姿态,扛起帮扶和顺脱贫摘帽的政治责任,把和顺脱贫摘帽真正作为第一政治责任来担当,派硬人、打硬仗、出精品,全员上阵、全面参与,尽全力打好攻坚战。要把帮扶责任落实的重点放在对标对表、攻坚克难上,全面落实好驻村帮扶工作的10项任务。特别是要围绕高质量完成户脱贫和村退出目标,集中精力抓好精准识别防漏评、精准帮扶防劣质、精准退出防误退、立足实际补短板四方面工作,不断提高群众的获得感和满意度。要奖惩并重,确保压力传导到位、帮扶责任落实到位,真正使每个领导干部和工作队长、工作队员做到人到、心到、功到。
        尹乃明强调,市直各帮扶单位与县乡党委要切实关心驻村工作队队员的工作生活,帮助解决实际困难和问题,把大家工作的积极性和主动性充分发挥出来。