您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记、政府县长马海军深入包保责任村督导脱贫攻坚工作

和顺县人民政府    2018年06月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:246

县委副书记、政府县长马海军深入石家庄村督导脱贫攻坚工作

县委副书记、政府县长马海军深入柳科村督导脱贫攻坚工作

县委副书记、政府县长马海军深入赵庄峪村督导脱贫攻坚工作

        6月10日,县委副书记、政府县长马海军深入包保责任村青城镇赵庄峪村、柳科村、石家庄村督导脱贫攻坚工作。每到一处,马海军都走村入户,实地察看了各村增收产业进展、“五洁净、六要六有”情况及基础设施建设情况,并深入群众家中了解他们产业覆盖情况和预计增收情况。
        马海军指出:当前,脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的关键时期,如期完成脱贫攻坚任务时间紧、任务重,赵庄峪、柳科、石家庄三个村要在产业发展、基础设施建设、“五洁净、六要六有”等方面,采取超常措施,加快工程进度,确保高标准高质量完成各项目标任务,为全县脱贫攻坚树立标杆。特别是在产业发展上,要因村施策、因户施策,加快推进设施蔬菜大棚、旱鸭养殖、养牛园区建设等工程进度,积极引导贫困户发展增收产业,实现贫困户产业全覆盖。要加快推进“五洁净、六要六有”工作,积极动员村民参与,特别是对五保户、低保户等困难群体,村支两委、驻村工作队、第一书记要亲自上手,确保如期完成目标任务。同时,各级、各部门要严格对标对表脱贫攻坚时间表和路线图,挂图作战、倒排工期,加快工作推进,把任务分解到村、到户、到人,把时间细化到月、到旬、到周、到天,一项一项抓好落实,确保脱贫攻坚过程扎实、效果实在。