您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记、政府县长马海军听取脱贫摘帽10个专项工作组汇报

和顺县人民政府    2018年05月17日    作者:和顺县人民政府    浏览量:316

县委副书记、政府县长马海军听取脱贫摘帽10个专项工作组汇报

        为加快推进全县脱贫攻坚工作,5月12日,县委副书记、政府县长马海军,副县长史英魁、田芳召集脱贫摘帽10个专项工作组负责人召开专题会议,听取工作进展情况汇报,协调解决10项工作推进中存在的困难和问题,并对下一步工作进行了具体安排部署。
        马海军指出:在各级、各部门的高度重视和共同努力下,全县脱贫摘帽10项重点工作总体进展顺利,势头良好。各责任单位要进一步明确责任,把责任压实到分管领导和具体股室。要加快摸底进度,特别是对贫困户增收产业全覆盖、农村危房等要加快工作进度,确保按时完成摸底任务。要加快完善前期各种手续,建立会审制度,简化审批流程,缩短审批时限,确保各项工程及早开工建设。要进一步完善档案资料,对饮水安全、行政村卫生室、综合性文化活动场所等工作,要从摸底开始做到全程留痕,健全档案,特别是对农村危房改造,对摸底工作要实行乡镇党委书记、乡镇长“双签”制度,确保摸底精准。各责任单位主要负责人要经常深入项目建设一线督导项目建设进度,发现问题,及时研究解决,确保按时完成建设任务。同时,县政府办公室要进一步强化督查,一月一督查,并将督查情况报县政府。