您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县开办脱贫攻坚知识“夜校”

和顺县人民政府    2018年05月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:339
        5月11日,我县开办脱贫攻坚知识“夜校”。县脱贫攻坚领导组组长、县委书记孙永胜,县脱贫攻坚领导组组长、县委副书记、政府县长马海军及县四大班子领导、县脱贫攻坚领导组成员单位负责人在主会场参加,各乡镇党政领导班子成员、村“两委”、第一书记、工作队长等在各乡镇分会场参加会议。
        为了贯彻落实市委常委会议、全县脱贫攻坚推进大会精神,进一步提高扶贫干部熟悉政策水平和业务解答能力,提升扶贫包保工作的针对性和实效性,全力助推精准脱贫。我县从5月11日每天晚上7:30开展脱贫攻坚知识“夜校”,主要向党员干部传达中央和省市县有关扶贫文件及会议精神,教授农村危房改造、教育、健康、就业、产业等扶贫政策法规,使领导干部进一步把握新时代精准扶贫、精准脱贫核心要义,熟悉吃透各项政策,增强解读政策能力,切实做到领导干部带头学,班子成员包村学、农村党员包户学,全面增强领导干部的政治领导本领、业务素质和知识水平,切实推进我县高质量高标准脱贫摘帽。