您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开2018年度卫生计生工作暨党风廉政建设会议

和顺县人民政府    2018年04月17日    作者:和顺县人民政府    浏览量:213


我县召开2018年度卫生计生工作暨党风廉政建设会议

        4月16日,我县召开2018年度卫生计生工作暨党风廉政建设会议。县政府副县长田芳,各乡镇及城管委主要负责人、分管副职、计生办主任,县人口计生领导组各成员单位负责人,县纪委监委第七纪检监察组全体,县直各医疗卫生单位、各乡镇卫生院及县卫计局全体工作人员共计140余人参加会议。
        会议通报了2017年度人口和计划生育目标管理责任制考核情况,宣读了《和顺县标准化村卫生室建设实施方案》、《和顺县2018年健康扶贫行动计划》,县残联负责人对0-6岁残疾儿童筛查工作进行了具体安排,县卫计局负责人总结了2017年全县卫生计生工作,并就2018年卫生计生工作进行了安排部署。
        田芳肯定了2017年全县在卫生计生工作上取得的优异成绩,并指出了当前工作的不足之处,她要求,各级各部门要提振信心,凝心聚力,准确把握新形势下卫计工作的新目标、新要求,切实增强做好我县卫生计生工作的信心和决心;要突出重点,攻坚克难,坚持“一个统领”,狠抓“三项任务”,夯实“四大基础”,特别是要聚焦脱贫,合力攻坚,确保健康扶贫各项政策落地生根;同时,要严格履职,狠抓落实,推动各项卫生计生工作目标任务顺利完成。
        随后,召开了卫计系统党风廉政建设会议,会上,县卫计局负责人与各医疗卫生单位签订了《2018年落实党风廉政建设主体责任责任书》。县纪委监委第七派驻检查组组长祁立胜就深入学习贯彻落实党的十九大精神和各级纪委全会精神发表讲话,他要求全县卫计系统要切实抓好2018年党风廉政建设工作,真正做到挺纪在前,正心修身,履行好“两个责任”。
        会后,大家一致表示,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的正确领导下,在大胆创新中求突破,在攻坚克难中促提升,在务实作为中展风采,凝心聚力,砥砺前行,真抓实干,为谱写和顺卫生计生工作新篇章而努力奋斗。