您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记、政府县长马海军率队赴河北省、山东省开展招商引资活动

和顺县人民政府    2018年04月19日    作者:和顺县人民政府    浏览量:770

县委副书记、政府县长马海军与河北迎新玻璃集团有限公司签订战略合作框架协议


县委副书记、政府县长马海军与山东淄博华胜矿业有限公司签订战略合作框架协议

县委副书记、政府县长马海军率队赴河北省、山东省开展招商引资活动

        4月11日—13日,县委副书记、政府县长马海军带领县政府办、发改、经商粮、环保、国土、投促等部门负责人先后深入河北省沙河市、山东省淄博市、山东省济南市分别就迎新玻璃集团有限公司1000万重量箱汽车前、中、后挡玻璃及超白超薄浮法玻璃生产线项目,华胜矿业有限公司6万吨精密铸造型壳耐火材料项目、中德发酵工程有限公司啤酒酿造项目进行了对接考察。
        在迎新玻璃集团有限公司,马海军一行实地考察了浮法玻璃生产线、LOE—E (低辐射)玻璃生产线,并与迎新玻璃集团有限公司负责人就1000万重量箱汽车前、中、后挡玻璃及超白超薄浮法玻璃生产线项目进行了座谈。会上,观看了《河北迎新玻璃集团发展宣传片》;迎新玻璃集团有限公司负责人介绍了企业基本情况和在我县拟投资项目情况;县发改、环保、国土、经商粮等部门负责人分别就项目合作事宜与企业负责人进行了详细的洽谈;县委副书记、政府县长马海军就我县资源、区位、交通等优势进行了介绍,并强调指出:迎新玻璃集团有限公司是一家实力雄厚的企业,各级各部门要积极搭建平台,创造条件,要成立专门领导组,为企业落地提供优质、便捷的服务,帮助企业早落地、早开工、早投产、早见效,实现双方合作的互利共赢。随后,我县与河北迎新玻璃集团有限公司签订了战略合作框架协议。
        在山东省淄博市华胜矿业有限公司,马海军深入耐火材料生产车间,详细了解生产工艺、原料采购以及企业发展现状等情况。
        随后,双方就项目合作、选址等进行了座谈交流。座谈中,华胜矿业有限公司负责人就企业的基本情况进行了详细介绍;县发改、环保、经商粮、国土等部门负责人围绕加快项目落地进行了发言;县委副书记、政府县长马海军就我县煤炭资源、高岭土资源等情况进行了详细介绍,并要求各级、各部门要主动与企业搞好对接,成立专门组织机构,帮助企业解决立项、选址等方面存在的困难和问题。同时,希望华胜矿业有限公司尽快派出专人,到我县与相关部门对接,加快双方合作进程,确保项目早落地、早投产、早见效。随后,县委副书记、政府县长马海军代表县政府与山东淄博华胜矿业有限公司签订了战略合作框架协议。
        在山东省济南市中德发酵工程有限公司,马海军一行与企业负责人进行了座谈对接,并实地参观了啤酒酿造糖化系统、发酵系统、控制系统等设施,详细了解生产工艺和生产流程,认真听取了我县德牧农业开发有限公司与企业合作情况汇报,并希望双方进一步加快合作进程,推动项目早日落地。