您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县四大班子领导带头参加义务植树活动

和顺县人民政府    2018年04月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:431

县四大班子领导带头参加义务植树活动

        4月10日,县委书记孙永胜带领县四大班子领导以及300多名县直机关干部职工和学生一起来到318省道沿线义兴镇、平松乡交界处义务植树点,参加义务植树活动。
        在植树现场,孙永胜等县领导同大家一起,五人一组,分工协作,或挥锹铲土、扶苗培土,或踩实新土、提桶浇水,大家齐心协力、相互配合,每一道工序都做的一丝不苟,并叮嘱相关部门负责人要科学管护,确保栽植一株、成活一株,种植一片、成活一片、绿化一片。
        植树期间,孙永胜与参加植树的相关部门负责人就造林绿化和生态保护工作详细交谈并指出,植树造林不仅能美化环境,而且能改善生态环境,是一件功在当代、利在千秋的大好事,也是每个公民的义务。要强化宣传教育,增强生态保护意识,积极引导全县广大人民群众积极参加义务植树,在全社会营造植绿、护绿、爱绿的浓厚氛围;要把植树选林与扶贫产业、生态环境改善、拓展贫困户增收的渠道紧密结合起来,全面提升我县造林绿化水平,实现生态效益、社会效益和经济效益的统一融合,为顺利实现全县“高标准高质量脱贫摘帽”提供坚实的生态保障。