您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县政协召开九届八次常委会议

和顺县人民政府    2018年03月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:272

县政协召开九届八次常委会议

        3月12日,县政协九届八次常委会议召开。会议由县政协主席刘素英主持,县政协副主席韩远生、郝志刚、王爱宏,政协秘书长郑耀文等常委会组成人员出席会议,政协各专委会主任、统战部副部长曹志荣、各乡镇(城区)党(工)委副书记列席会议。
        会议审议通过了关于召开县政协九届三次会议的决定(草案)、县政协九届三次会议议程(草案)、日程(草案)、特邀人员和列席人员范围(草案)、委员提案征集截止时间的决定(草案)、大会秘书长、副秘书长和工作机构负责人建议名单、委员讨论编组建议名单、大会逐日执行主席建议名单以及《县政协常委会2018年工作要点》;会议听取了《九届县政协常务委员会工作报告》的情况说明和《九届县政协常务委员会提案工作报告》的情况说明;会议通报了2017年度政协信息、调研、提案工作情况;会议以举手表决的方式审议通过了关于调整政协第九届和顺县委员会委员的决定(草案);
        就开好县政协九届三次会议,刘素英强调,要旗帜鲜明讲政治。要站在讲政治、讲大局的高度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在团结合作中坚定信念,在明确目标中凝聚共识,积极履行职能,用实际行动实现全县发展美好蓝图;要服务大局献良策。把握了解全县工作大局,明确参政议政重点,深入调查研究,积极提出有分量、有操作性的意见和建议,供县委、政府决策参考,为提高政协全会的质量和效果尽心尽力;要强化担当守纪律。不断提高政治站位和政治自觉,一以贯之地落实中央八项规定精神,树立良好会风,模范遵守大会各项纪律,营造良好风气。以良好的精神状态和饱满的政治热情、以崇高的责任感和使命感,共同带领全体政协委员高质量地完成大会确定的各项议程,确保大会圆满成功。