您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开“落实党风廉政建设集体廉政谈话”工作会议

和顺县人民政府    2018年03月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:391

我县召开“落实党风廉政建设集体廉政谈话”工作会议

          3月13日,我县召开“落实党风廉政建设集体廉政谈话”工作会议,县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长(城管委主任),县直各部门(含垂直单位)主要负责人参加会议,会议由县委常委、纪委书记、监委主任周永东主持。
        会上,县委书记孙永胜就县委常委班子2017年度民主生活会情况进行了通报,并对乡镇、县直部门(垂直单位)“一把手”进行了集体廉政谈话。
        孙永胜在廉政谈话中强调:一要强化思想认识,切实担起全面从严治党政治责任。各级各部门主要负责人一定要时刻保持清醒头脑,高度重视管党治党责任落实,充分认识纪律作风建设等方面存在的问题,切实担负起全面从严治党第一责任人的政治责任。二要夯实主体责任,把全面从严治党各项工作落细落实。各党委(党组)书记要把党的政治建设摆在首位,坚持党要管党、从严治党,把从严从实贯穿工作始终,强化问题导向,贯彻执行好民主集中制,健全完善党员干部日常管理机制,充分运用监督执纪“四种形态”,切实把“牵头抓总”职责履行好,统筹工作全局、强化责任担当,进一步推动管党治党各项任务落实到位。三要发挥“头雁效应”,合力营造风清气正的政治生态。要发挥示范引领作用,以身作则、以上率下,带头狠抓落实,教育引导本部门本单位党员干部切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的部署要求上来;要带头挺纪在前,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头廉洁自律,严格遵守中央八项规定实施细则精神和省市县实施办法,心存敬畏、严以律己,全面履行好党风廉政建设主体责任,真正让党的纪律立起来、好的作风树起来,为实现2018年全县脱贫摘帽目标提供坚强的组织保障。