您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

政府副县长、公安局局长郝志宏检查“两会”期间安全生产

和顺县人民政府    2018年03月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:218
        3月9日,县政府副县长、公安局局长郝志宏轻车简从,先后深入和顺汽车站、银圣化工,就“两会”期间安全生产工作进行调研。每到一处,郝志宏都与企业负责人进行座谈,听取“两会”期间安全生产工作情况汇报,并对安全隐患重点环节进行了细致察看。
        在和顺汽车站,郝志宏与旅客们共同进行安检,并对人身安检、物品安检的设备及流程进行了重点检查,叮嘱汽车站负责人和安检员要本着认真负责的态度,将安检工作做实做细;在银圣化工,郝志宏听取了企业负责人对生产工艺和生产流程的汇报,对生产过程中的一些安全隐患重点环节进行了详细询问,要求企业和相关部门做好安全隐患日常排查工作。
        最后, 郝志宏强调:各级各部门各企业要把安全生产作为“两会”期间的重要工作抓在手上,牢固树立“事故就是隐患”的理念,认真贯彻落实省、市、县安全生产工作各项安排部署,切实抓好隐患排查治理工作;要加强对重点领域、重点行业的隐患排查治理,切实抓好道路交通领域安全、危化物品安全、森林防火安全、人员密集场所消防安全等工作,加强部门联动,加大执法力度,落实监管主体责任,确保不发生任何安全事故;要坚持24小时在岗值班制度和领导带班制度,做到任务到岗、责任到人、管理到位,确保政令畅通、通讯畅通,以不出事为原则,确保“两会”期间全县各行各业生产安全。