您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县组织收听收看全市禁毒工作电视电话会议

和顺县人民政府    2018年03月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:230

我县组织收听收看全市禁毒工作电视电话会议

        3月9日,我县组织收听收看全市禁毒工作电视电话会议,政府副县长、公安局局长郝志宏,县禁毒委各成员单位负责人,各乡镇、城管委负责人,以及公安局相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。
        会议总结了2017年全市禁毒工作情况,分析了当前毒品形势,并对2018年禁毒工作进行了安排部署。之后,全市禁毒工作先进单位依次进行了典型发言。
        会议强调,过去的一年,晋中市各级禁毒部门紧紧围绕党的十九大禁毒安保工作,坚持预防为主,深化综合治理,各项工作卓有成效。但也要清楚地认识到,当前全市禁毒工作形势仍然险峻,禁毒工作仍存在短板和薄弱环节。新的一年,要构建全社会落实禁毒责任体系,严格落实禁毒工作责任;打造宣传教育平台,做好禁毒宣传教育;健全缉毒执法机制,强化制毒源头治理,创新禁吸戒毒模式。各地各有关部门要勇于担当,敢于负责,主动作为,全面开创禁毒工作新局面。
        全市电视电话会议结束后,郝志宏强调,县禁毒委各成员单位、各乡镇、城管委要迅速领会本次会议精神,在思想上高度重视,在行动上全力支持,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,进一步加强领导、强化措施;要坚持党政主导,部门联动,禁毒委各成员单位要建立联动的工作机制,齐抓共管,形成合力,根据各自职责,有针对性地进行工作;要突出重点,把握禁毒工作的关键,找准问题短板,深刻剖析原因,以扎实有效的措施抓好贯彻落实;要启动禁毒工作责任制,对工作不力的部门和乡镇,将联合纪检部门进行严肃问责,确保我县禁毒工作更进一步,为全县经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。